ラジオ番組
人生読本 わたしの料理哲学 辰巳芳子(料理研究家)〔1〕
番組ID
R20588
※放送ライブラリーの視聴ブースでは、番組IDを入力することで、簡単に番組を選べます。
※放送ライブラリーの視聴ブースでは、番組IDを入力することで、簡単に番組を選べます。
放送日時
1996年02月29日(木)05:45~05:55
時間(分)
10
ジャンル
adaptive_audio_micトーク・ワイドショーschool教育・教養
放送局
NHK
製作者
NHK
制作社
NHK
出演者
スタッフ
制作統括:伊瀬知成好
概要
著名人が自らの人生や仕事について語るシリーズ。料理研究家の辰巳芳子氏は、素材を活かした料理で知られ、和洋の違いにとらわれず料理の幅を広げてきた。1回目は料理の素養を育んだ子供時代と、料理の道を歩むことになるまでを語る。